jump to navigation

Cuidado con el supercalentamiento 3 - marzo - 2008

Posted by bargarux in Otras cosas.
Tags:
trackback

Algunos de vosotros habréis oído la historia de alguien que echó azúcar en el café recién salido del microondas y se quemó la cara. Aunque la historia es un tanto exagerada, un líquido en estado metaestable puede no entrar en ebullición hasta que no encuentra los gránulos que le permiten hervir. El uso de un microondas hace mucho más fácil que alcancemos ese estado metaestable en el agua y sucedan cosas así. La solución, para calentar sólo agua mejor usar la cocina. Os dejo un breve video que ilustra muy bien este fenómeno.

Vía Fogonazos

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: